• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:38 

ну что за пипец!!! стоит понадеяться на какие-то доходы. а они бах и нежданно негаданно испаряются(((( что за нафиг в последнее время творится??????????

17:01 

на какой вообще фиг я завела дневник, если все равно не всегда решаюсь написать то, что нужно, чтобы выговориться и забыть?

@настроение: размышляю

21:43 

пмс творит со мной нечто странное. В прошлый раз мне приспичило наводить порядок в два часа ночи. Начала я с плиты на кухне, в итоге до блеска отдраила всю кухню и ванную с туалетом. Начала я тогда где-то в час. закончила, само собой отнюдь не через десять минут... А ведь на следующий день нужно было идти на работу.
Завтра мне на работу не надо. но в этот раз я начала с разборки вещей в шкафу, потом приспичило достать все зимнее шмотье (я даже не буду говорить-откуда его доставала, закончила перестановкой, попутно разобрав диван на запчасти. Что в следующий раз будет?

19:29 

купить три пары джинсов и почти сразу похудеть на размер - это про меня

@темы: странное

19:59 

вот я и устала от интернета и компьютера. интересно, на сколько меня хватит?

@настроение: странное

18:26 

у нас завтра выборы. Я сегодня побывала в одном из предвыборных штабов (или как это обзывается) и офигевала еще больше, чем когда приходила туда прежде.
Там полный хаос и трындец. Не знаю, почему у них много суеты, пустой беготни, много перекусов вместо одного нормального обеда, но у меня два варианта: либо потому, что там основной костяк женщины (и руководитель тоже ОНА), либо потому, что сама работа такова в предвыборном штабе-суетлива и бестолкова. Сдается мне, что все же первое.
Я ни капли не сторонник патриархальных устоев, я знаю женщин, которые отлично справляются с руководящими обязанностями, но здесь был полный пиздец, уж простите, по-другому не назвать. Выборы-завтра, а народ с ума сходит из-за вещей, которые нужно было продумывать в самом начале компании, то есть у них не было обозначено каким образом они будут пользоваться наработками за три месяца работы. А разве не в том суть, чтобы поработать, а потом с удовольствием пользоваться плодами своего труда?
Конечно, я ни разу не управленец, и тем более не работала в предвыборных компаниях... Но почему люди, которые работают там не один десяток лет, ничему из года в год не учаться? аааааа!!!!!!! третий вариант-в России живем!

@темы: умничаю

17:37 

feministki.livejournal.com/2696015.html#comment...
про то, что война, она очень разная

20:59 

День знаний

Вот как-то не ощущала я "ритма" жизни с ребенком. И даже в садик ходим, и если не работаю - все равно ранний подъем и детя веду в сад. Так что режим и тот самый ритм-не одно и то же. А сегодня записала его на ушу, почти случайно и при минимальных шансах мы все же попали в группу, и на собрании кто-то из родителей спрашивает:
- А когда занятия начинаются?
- Как когда? - тренер опешила. - С понедельника.
- Так скоро??? - растерялась чья-то мама.
- А как вы хотели? 2 сентября будет - учебный год начался!
Вот мы и взрослые... В некотором роде)))

@темы: настроение: всех люблю!

13:36 

что они сделали с Дереком? лишили Камаро (Дерек без Камаро это уже.. не совсем Дерек), лишили чувака его порывистости, самоуверенности, заставили разогнать стаю (а как же-стая делает сильнее????) и сделали из него тряпку. Короче, не зря последние серии я досматривала разом-интерес пропал, но спойлеры, и гифки... вобщем время потратила.. Блин, неужели Хейла не будет больше в сериале? Он уехал и сменил номер телефона? А сериал будут вытягивать на Стайлзе и внезапно расцветшем Айзеке? Питер опять превратился в плохого парня... Да, ладно... Фантазия закончилась решили возродить старых плохих героев?
На фоне Волчонка я рада, что внезапно прочитала несколько ИмсоАртуров и они меня... эээ... зацепили достаточно, чтобы я просмотрела Инсепшен. И глядя фильм глазами не слэшера, но того, кто сознательно ищет нечто конкретное для себя, поняла откуда зарождаются слэшерские течения: стоит героям выдать малейший намек на взаимодействие и - упс! - пейринг готов))))))

Кстати, забыла о том единственном, что отправляет нас к Стереку - с девушками Дереку не везет, гыы, может, он осознает и переключится, наконец, на свой пол? Хотя бы в мечтах фанов, потому как Стайлз, который по словам Джефа даже целоваться ни с кем не должен был, даже от Лидии поцелуй перехватил. Кстати. Лидия! вот умеет же она выбирать одинаковых...эээ... я не ругаюсь, рядом дети... короче не оч приятных нравом молодых людей.

@темы: Дерек для тела, Стайлз для души - вот за этим и нужны гаремы!

07:51 

своего велосипеда у меня нет, подружка дала до конца сезона - у неё он простаивает, ей не до него. После вчерашнего катания она мне позвонила и я ей рассказываю:
-Я себе компанию нашла для катаний.
- Отлично, - радуется подруга. - А что за компания?
- Чувак, он тут все окрестности подходящие для велопрогулок знает и с великами дружит.
- Как-дружит? - уточняет И.
- Ну, не фанат, но у него для вела все с собой есть. Я когда вел из подъезда выкатил, смотрю-шины немного спустило. Когда с ним встретились, я ему: " У тебя насос есть?", он:"Само собой!" а вот для меня не само собой, у меня его в приницпе нет. И у тебе его нет.
- Да, -соглашается подруга,- это хорошо, что он в велах разбирается.
- Это зашибись. Мы когда ездили, ему не понравилось, что я торможу резко, он меня остановил, поковырялся и теперь у тебя тормоза нормально работают.
-О, - воодушевляется любимая подруженька. - Все еще лучше, чем я думала! А еще там цепь... - она многозначительно замолкает.
- Да, цепь, - подтверждаю я. - Она ему сразу не понравилась, но масла у него с собой не было, он другу позвонил, с которым мы должны были кататься, но дождь пошел, мы до него не доехали. Но с цепью все тоже более менее теперь, возрадуйся!
- Радуюсь, - блаженствует И.- Ты не представляешь как радуюсь! Друзья по интересам-это круто!
- Да, - соглашаюсь я. - Особенно когда у них руки из положенных мест растут.
мы какое-то время думаем каждая о своем, и вдруг И выдает:
-Точно!!!
- Что? - настораживаюсь я. Потому что знаете, вот есть люди, у которых одна интонация уже дает знать, что грядущее несет.
- Друзья по интересам!
-Ну, - я киваю, хотя она меня и не видит. Но она меня тоже хорошо знает, и хотите верьте, хотите нет, ей не надо меня видеть, чтобы знать, что я киваю.
- У тебя же холодильник глючит! Надо найти кого-нибудь по интересам.
Хохочем.
Люблю её за оптимизм и нестандартность решений)

@темы: гыыы

15:05 

я не любила физкультуру в школе, более того, я её терпеть не могла. Процесс не доставлял мне удовольствия, результаты не приносили удовлетворения, для меня физ-ра была потерей времени.
физ-ра в институте неожиданно не раздражала, более того, мне нравилось ей заниматься (еще бы не приходилось для этого ездить неведомо куда:) )
еще в институте, но уже после окончания курса физ-ры мой знакомый затащил меня в качалку, не мышцы качать, а как он обозначил "для общего тонуса". Честно говоря, я не понимала, ЗАЧЕМ? У меня и так все с весом нормально. несмотря на то, что и сколько ем. Он не мог объяснить мне, я не могла понять... Но неожиданно меня затянуло. Я поняла, что после тренировки из меня бьёт поток энергии. Однажды, после дня работы, тренировки на одном конце города меня зазвали в клуб на другой конец города. Я еле добралась и меня уводили за руку-я была готова танцевать и танцевать! И мне не поверили. что я с работы, да еще с тренировки. Тогда я впервые ощутила, что спорт приносит эйфорию. Но.. спорт требует времени, денег и определенных стабильных усилий. То не хватало первого или второго, а с третьим по жизни проблемы (будем смотреть правде в глаза - я лентяйка). Выручали ооочень длительные пешие прогулки и велосипед летом. Но ходить пешком мало, а кататься кого-нибудь из знакомых вытащить-это эпопея. Но.. И мне полагается праздник!
Сегодня я второй раз в жизни устала от велопрогулки. Мне хочется лечь (ладно, целых 20 минут я лежала, и вскочила:) ), я готова спокойно находиться на месте и не тянуть никого в дальние дали, и вообще устала как собака. Какое же счастье переполняет меня от того, что я всего навсего физически устала!!!!!! Так мало надо для счастья... И почему я только сейчас додумалась искать товарищей по катанию в инете? Конечно, тут в любом случае нужно определенное везение, мне повезло, ура, ура, ура!

@темы: настроение: всех люблю!

19:12 

если бы не мои зависшие тексты на СИ.. если бы я была способна писать слэш.. если бы могла обыграть таких героев как Дерек и Стайлз... хотела бы я написать историю на основе 8 серии (да, я не выдержала и посмотрела её!!!). Не только на ней, конечно... Просто Стерекоман в моей душе так и требует объяснить наличие мисс Блейк так, чтобы оставить простор для Стерека... И вот тогда его опрадания на тему "Я всем приношу несчастье" я бы повернула как предупреждение.... Мол, имей ввиду, что может тебя ожидать! ну, и раз девушка согласна и понимает на что идет.... спермотоксикоз вреден для здоровья! а Стайлз... его же нельзя подвергать такому риску... потому что его нужно беречь.... мы часто решаем за дорогих людей, что для них лучше... вот и Дерек не исключение! ах, хочу-хочу-хочу....
*задумчиво* интересно, а как на всякие фесты заявки пишутся? туда податься, что ли?

@темы: Дерек для тела, Стайлз для души - вот за этим и нужны гаремы!

17:24 

посмотрела 7 серию волчонка.... мдааа... жаль, что в реале обсуждать это не с кем. После серии захотелось посмотреть оригинальный фильм. А Скотт сейчас бросится Дерека спасать? Ведь по большому счету страдает тот и все прочие из-за него!!!!

18:06 

еще не зима, но холода, и МЯСА хочется.... а до магазина лень идти....
в депрессию впасть, что ли...

@настроение: пичалька

17:44 

пришла ко мне подруга со своей печалью. У неё муж смотрит порно и дрочит. У неё шок, переходящий в истерику. Для неё это почти измена. И если он ТАКОЕ делает, значит она его не удовлетворяет.
Не люблю я давать советы и лезть в чужие отношения. Но её отношение к онанизму меня немного пришибло. Я ей:
- Слушай, у тебя сына лет через 8 вырастет до состояния, когда у него начнутся мокрые сны. У него проснется интерес к телу своему и женскому с сексуальной точки зрения (ну, а может и раньше, юное поколение такое раннее, что я за ним не поспеваю:) ), и он тоже начнет...(дальше я многозначительно молчу, потому что словом "дрочит" не хочу расстраивать еще больше) И как тогда?
- Подожди! - тормозит меня дорогой друг. - Тут другое! Зачем его нужен такой секс, если у него есть я? И в сексе я ему не отказываю! Потому что я люблю секс.
Я попыталась донести своё видение о том, что все мы любим разный секс, но блин... Ненавижу обсуждать такие вещи, если меня рассматривают, как советчика! и завершающая фраза:
- То есть ты считаешь, что вот так и так.... - меня толкает на то, чтобы побиться головой о стенку. Какая на фиг разница, как это вижу я????? У каждого свое понятие нормы, и если пару устраивает их норма в отношениях, сексе и прочем, то никого не касается, чем они занимаются... И ориентироваться на нормы другого человека-как-то бессмысленно, по-моему. Будешь говорить вслух одно, а ощущения будут разъедать изнутри от несоответствия с тем, что ты считаешь верным и нужным - ничего хорошего из этого не выйдет((((((((
эх, блин...

@настроение: пичалька

22:49 

все время забываю записать.. забуду ведь потом.
Как-т омежду делом зашла у нас речь о новом законе по ЛГБТ, и брат рассказал.
в конце первого курса, когда он был (с его слов))) совершенно наивный и почти не испорченный большим городом, добирался он с окраины до центра, или наоборот, суть не в этом. Суть в том, что было у него всего 50 рублей, а транспорт уже не ходил. Но брат мой товарищ упертый, и если он решил за полтинник доехать, то будет долго и нужно останавливать машины, пока кто-нибудь не согласится. Я его за это очень уважаю, мне проще плюнуть на все.
и вот, один водила отказал, второй... Не знаю, какой тот товарищ был по счету, но он даже торговаться не стал, говорит:"Садись", ну брат и сел. В дороге они разговорились ни о чем. Доехали быстро. Брат достает деньги, а водила блокирует все двери. Брат мой напрягся. Он и парень не слабый, но сама ситуация - ночь и прочие факторы... И тут водитель говорит:
- Хочешь, я тебе отсосу?
Братишка мне красиво описал свое состояние в тот момент, но у меня все из головы вылетело, потому что начала ржать и глупые вопросы задавать. Вобщем, сначала у братика случился шок, не от страха, а от полной перезагрузки. Он ожидал чего угодно, но не такого. Ну, там и паника подкатила. Попытался открыть дверь-естественно, бесполезно.Мужик спокойно ждал ответа, братик ему:
- Ээээ... нет...
- А. может, ты мне отсосешь? - вежливо поинтересовались.
Думаю, реакцию брата вы представляете)))) Он мне сказал, что в глаз не дал мужику только потому, что тот рук не протягивал.
Из машины он ушел живой, здоровой и нетронутый))))
Мой дикий смех брата задел. И он мне высказался:
- Вот тебе смешно, а я с тех пор геев на дух не переношу, и разговоры о них меня морально травмируют.
А я, скажу вам, вообще считаю, что если люди не несут вреда окружающим (материального. морального и прочего), то всё, чем они занимаются, касается только их и осуждать их ни кто не вправе. Потому я сразу включила зануду:
- Выходит, ты ненавидишь массу людей только за то, что тебе однажды предложили секс?
- Блин, мне МУЖИК его предложил!
- Какая разница кто? Тебя не принуждали, не оскорбляли, просто предложили.
Брат задумался. Вот честно! Он у меня в этом плане молодец, каковы бы не были внутренние настройки он всегда готов подискутировать и, если ему приведут аргументы, которые он будет готов принять, то он способен изменить свое мнение, за это я его тоже уважаю)))
Вот, подумал братик, а я продолжила на мозг капать:
- Знаешь, я понимаю почему ты так отреагировал тогда - это было очень внезапно, ты приехал оттуда, где к таким вещам отношение совершенно однозначно отрицательное, но ты же у меня человек мыслящий, подумай, тут все видится так: если бы ты предпочитал блондинок, и только их и тут тебе предложила бы секс брюнетка... Она тебе не нравится, но разве это повод ненавидеть всех брюнеток махом?
- Блин, как-то ты опять все поворачиваешь не так, - с сомнением в голосе проворчал братик.
- Знаешь, тут ведь все просто: человек предложил тебе секс, ты либо соглашаешься, либо отказываешь, а все остальное - это твое личное отношение, которое ты плавишь уже в ненависть. которая по большому счету ни тебе, ни кому вокруг не нужна. Ненависть она разрушает, а когда она плод твоих эмоций с пустого места, то это грустно. Тот парень тебе ничего плохого не сделал, ты все сам придумал.
- Вот чувствую где-то развод, а с другой стороны у тебя все как обычно звучит обоснованно. Не люблю с тобой спорить.
- Не спорь. Просто какая разница с кем и чем занимается человек в постели, если он по жизни Человек (то, что с большой буквы выделяем интонацией).
И люди, он ведь задууумался)))

@темы: умничаю, для поржать

21:06 

блин, посмотрела очередную серию Волчонка и совсем разочаровалась... Зрителей пугают, и для любителей ужастиков сериал, наверно, становится все прикольнее, но на мой вкус, все совсем печально. Хоть Дереку счастья привалило, ладно. на счет счастья спорный вопрос, но первый секс к третьему сезону-оно вполне тянет на счастье))) Хотя моя дотошность опять дает себя знать. У чувака все разворочено, на ногах он не стоит, его стая, ради которой он периодически истекает кровью и не уматывает в НЙ или еще в какую-нибудь цивилизацию неизвестно где, не знает, что он жив, а ему тут секса захотелось с симпатичной, но по большому счету левой дамочкой... Да не три, а тридцать три хаха! Я разделяю Стерек в фандоме, сериал, реал, и не против того, чтобы и Дереку было хорошо, но чес слово, как-то в момент не попали. Конечно, адреналиновый секс это круто, но какая особь женского пола в здравом уме потащила бы в постель парня, истекающего кровью? Да еще черной. ХЗ, что от него можно в подарок получить при таких делах.
Исцеление Дерека после секса-это, конечно. оч хорошо, вот только он его явно сам не ждал, потому, что если бы секс был целебным в такой ситуации, фиг бы он стал её пугать тем, что всем от него плохо.
Я бы сказала, что немного порадовал Итан, похоже, Дэнни ему всерьёз симпатичен. Для Дэнни счастья хочется, он такой мииилый, как прозвучало где-то (вроде в Ветре перемен Сабиры)-все любят Дэнни! Потому что есть за что любить))) Я его тож люблю, пусть и чисто платонически) уж очень симпатичный персонаж (ну и торс тоже ничего))) )

Первые два сезона смотрела потому, что начитальось фиков, похоже, сериал смотреть перестану, потому что реалии в фанфиках радуют гораздо больше чем в сериале, и дело не только в Стереке((( пичаль-пичаль

@темы: Дерек для тела, Стайлз для души - вот за этим и нужны гаремы!

12:17 

я дебил... нет. не дебил, ладно, не совсем дебил... но зачем меня понесло в обувной магазин?????
отключили инет, по карте оплата не проходит, отправилась искать ближайший терминал, а по пути к нему обувной магазинчик. И вроде не дебил, но ведь понимаю- ДЕНЕГ НА ОБУВЬ НЕТ! вот зачем туда идти в таком случае? но я пошла((( и увидела босоножке на танкетке... и ведь каблук мне нельзя носить-нога начинает болеть... но я их все равно примерила...
когда читаю в книжках о том, как героиня приоделась и вдруг осознала, что просто прекрасна, то всегда ржу. или ехидно ухмыляюсь. Потому что кардинально преобразиться нельзя, "базу" имеющуюся в наличии всегда видно, если намеренно не искажать. но тут я одела эти босоножки и мои ноги словно стали ровнее, длиннее и шикарнее. Это при моих 160 см, ха-ха. То есть я понимаю, что ничего особенно не изменилось, но, видимо, так давно не носила каблуки, что потеряла ощущение себя в них. И я их купила... Дура. Счастливая дура)

надо закрывать кредитку-от неё все зло!

@темы: настроение: всех люблю!

14:15 

сходила на Кадры ив голову пришла мысль, что в тех фильмах, где я видела Обрайена, он играет или гениев или близких к ним. В Волчонке Стайлз очень умен, в Кадрах прямо сказано, что все кандидаты (ну, кроме ГГ))))) - гении, и даже в Первом разе его герой поступил в какой-то элитный университет, как я поняла. Все режиссеры видят на лице Дилана отпечаток ума и сообразительности))))))))

16:59 

даже в день отъезда нужно поругаться... иногда я подозреваю, что моей сестре физически необходимо периодически ругаться, скандалить и портить настроение всем окружающим. Впрочем, не всем, в основном это касается родственников.
как же хорошо, что её следующий отпуск только через год!

@темы: настроение: кого бы убить...

Сугубо для поныть. Для чтения НЕ рекомендуется.

главная